Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Приснился сон, словно я с девчонкой - молоденькие, маленькие, хрупкие, - попадаем в неприятную историю: на нас претендуют 4 или 5 здоровенных амбала, из тех, что привыкли удовлетворять все свои желания, а желания эти - простые до ужаса. Мы скрываемся от них в женском туалете и пытаемся понять, как нам дальше действовать. Хорошо запомнился этот ужас: когда ты один против всех (ну вдвоем, это несколько полегче, но не сильно в этой ситуации). "Весь мир идет на меня войной". Чуть ли не через окошко в туалете мы сбегаем от них, но самое неприятное, что нам нельзя ехать на попутках: выследят.
В общем такое чувство тотального одиночества и подставы со всех сторон...

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, сон, я
Subscribe

  • Бесы

    Дочитала я «Бесов», последней прочла главу «У Тихона», которую не пропустил Катков в печать. Местами мурашки по коже от того, как точно Достоевский…

  • (no subject)

    Прочитала книгу глухой Марии Бубновой - удивительная конечно у нее судьба (купила у нее в инстаграме электронную версию). Она - ученица Леонгард,…

  • (no subject)

    так интересно: оказывается Памела Треверс, автор сказки про Мэри Поппинс, была эзотериком и духовной ученицей Георгия Гурджиева. "Памела Треверс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments