Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Сема сообщил 1 хорошую и 2 не очень новости.
Хорошая - ему понравился новый Жюль Верн, который я купила в лабиринте, "20 тысяч лье под водой", он с удовольствием его читает. И ложится рано спать, ибо сильно устает.
Новость плохая - за четверть выходит минимум 1 тройка ;( по-русскому (классный руководитель - мужчина), возможно - по математике и английскому. Завтра поеду разговаривать с учителями на эту тему.
Еще одна новость не очень - у Семы каникулы с 3 ноября, то есть у детей каникулы в разное время, мы не сможем поехать куда-то надолго. Хотелось рвануть в Вологду, может, в Питер, а так светит максимум Мышкин или Плес.
Про Илью напишу с компа, там надо с фотографиями ;))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Семён, дети, книги, школа
Subscribe

  • читаю пособие про Ресурсный класс

    Люди часто боятся того, чего не знают. Люди часто имеют неправильное представление о некоторых вещах. Эти две очевидные мысли должны стать основой…

  • (no subject)

    Мне говорят, что было бы здорово описать истории приходящих к нам на консультацию родителей- вдохновляющие, позитивные. Такие, чтобы другие родители…

  • (no subject)

    Вчера было заседание по Фолкнеру Книжного клуба: очень хорошо прошло, я рада. Я столько материалов выложила по Фолкнеру в группу, что мне кажется, он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment