Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Ангажированность наших СМИ уже не удивляет даже. Вчера краем глаза видела сюжет про Завгороднюю по России-24 на беговой дорожке. Ни слова о муже-мусульманине, о том, что Анастасия уходила в приют с дочерью от мужа, что он угрожал ей увезти ребенка в Судан, что любил выпить.. А ведь это информация из открытых источников, ее ведь не надо даже выкапывать и доставать.
Удивительно, как у нас нападают на Финляндию, пышут праведным гневом правозащитники... Словно в нашей стране все нормально с детьми, их не убивают, не издеваются, не насилуют... В 2011 году в России пострадало от жестокого обращения 93,6 тыс детей.
Но 18 тыс детей, изъятых опекой из финских семей, - это тоже ненормально, я считаю.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Россия, СМИ, Финляндия, дети, семья
Subscribe

  • (no subject)

    Хочу отметить, чтобы потом не забыть. Сегодня впервые не почувствовала отвращение от похода по магазинам (хотя ничего и не купила). Попробовала…

  • Италия: музей Дзефирелли во Флоренции

    И все-таки я хочу продолжить путевые заметки, пусть и постфактум) Мне нравится вспоминать эту поездку. После музея Уффици мы были переполнены…

  • (no subject)

    Хочу себя похвалить: несмотря на субботнюю лень и нежелание что-либо делать, отвезла Илюху к сурдопедагогу, потом съездила в библиотеку Данте, взяла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments