Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

сериал Homeland - что-то в этом есть. Хотя я не люблю войну, тем более в Ираке, но здесь снято очень нестандартно, и еще интересная Клэр Дэйнс... Может, посмотрим.

Еще скачиваю CSI - там пару эпизодов снял Тарантино, правда, в 5 сезоне :))) Но может, нам он вообще не понравится. Уж очень надоело про убийства и полицию. Хоть сняли бы уж про продавщицу супермаркета или учительницу средней школы какую-нибудь...
Вот я сняла бы такой сюжет. Одинокая женщина, с кем-то встречается, разочаровывается, влюбляется, работает где-нибудь в офисе. А живет в своих мечтах, гораздо более цветных и ярких, чем реальность. Прям такие две параллельные реальности - так и идут потихоньку рядом.
У меня рассказ такой был.
Tags: кино, мысли, сериал, сериальное, я
Subscribe

  • Троил и Крессида

    Дочитала - отличная пьеса. Пока читала, думала, что в детстве, когда знакомилась с греческими мифами, конечно, была на стороне греков. Троянцы были…

  • языческий обряд

    засняла на днях в метро При мне двое дяденек терли нос несчастному псу, а один из них еще и петуху брюхо натирал 🙈🙈🤦🏻‍♀️🙈

  • Дочитала книгу про дрессировку

    «Существует восемь способов избавиться от нежелательного вида поведения. Всего восемь. И не важно, является ли это поведение укоренившимся, как в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments