Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Илья увлекся динозаврами. Правда, называет их, как и всех прочих животных - зоопарк. Произошло это потому, что педагог подарила ему археологический брусочек - кусок гипса, в котором таились части тела динозаврика ;) Илюха их выломал с энтузиазмом и захотел смотреть фильм про этих существ. Смотрит теперь ;)
Я с ним вспоминаю, что такое - писать от руки ;)) прописи - это капец ;)
Заполняю дневник...
Но он уже получше делает домашние задания, не так орет и сопротивляется. И старается, как умеет. Сегодня на празднике посвящения в первоклассники, как рассказала учительница, Илья очень хорошо себя вел, активно, даже пытался отвечать на вопросы (!). Представляю эту картину ;))
Меня Семён беспокоит... Ему тяжело с плаванием - много тренировок, а главное - он переживает, что плавает хуже остальных (они его старше на год почти все). Говорит - тренер из-за меня уйдет на пенсию. Вчера весь день ходил как в воду опущенный :((
Думаю уже - может, правда, забить уже на плавание? Но чем тогда ему заниматься?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Илья, Семён, дети, спорт, школа
Subscribe

  • (no subject)

    я вообще стараюсь в Илье самостоятельность развивать. Вчера он пошёл за картой в МФЦ- пусть сам учится коммуницировать с обычными людьми, без мамы. В…

  • ворчливое настроение

    Недавно говорили про фигурное катание. Я когда-то его смотрела в юности. А теперь не смотрю. Почему? Оно не выдерживает конкуренции с кучей фильмов ,…

  • (no subject)

    Илюша опять двойки начал хватать, как раньше ( на прошлой неделе 7 двоек, вчера две. Говорю: носи аппараты, слушай, учись. вроде взял сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments