Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Милый семейный вечер: Илья смотрит мульт про маленьких Эйнштейнов (смотрел в наушниках, надоело слушать, выключил звук), я рядом с ним, вяжу ему шарф ;)), Сема спиной к нам, смотрит, затаив дыхание, документальный фильм про первую мировую войну.
Дохтур из поликлиники до нас, похоже, так и не добрёл... Хотя обещал в 20-21-22... В первый раз встречаю такого позднего доктора поликлинического.
Апдейт Добрела до нас докторица! Удивительно. Приятная, адекватная тетенька. Сказала - энтеровирус у Ильи. В понедельник в школу. Лечить горло и противовирусное давать.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, дети, осень, радость, семья, я
Subscribe

  • Чайка в МХТ Чехова

    Как же мне понравилась постановка. До сих пор под впечатлением, постараюсь сформулировать мои мысли позже, пока просто фотографии. В центре красиво!…

  • мой доклад по Чайке Чехова

    Я собрала его, скомпоновала из 3-4 разных статей и книжки. "17 октября исполнилось 125 лет со дня премьеры «Чайки» — пьесы в четырёх действиях…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments