Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Читаю биографию Макарова, очень интересно, глубоко написано, с юмором и любовью. И думаю - ведь наши дети это читать не будут: слишком много букв :((
Ужасная картина - куча будет информации, интересной и полезной, но совершенно невостребованной. Ибо лень, да и в целом наплевать на то, что было кучу лет назад...
Вчера в библиотеке спрашиваю Семена, листающего журналы "Гео", почему он не берет книг почитать. "Скучно пишут", отвечает мой сын.
Нюню.
И в сообществе "один день" девушка чуть больше 20 лет запостила день из Гонконгского диснейленда. И честно призналась, что не читала Алису в стране чудес. Ей порекомендовали в целом побольше почитать. Она удивилась наивно: "А зачем? Если я буду читать, я не успею путешествовать!"

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, дети, досуг, книги, люди, образование
Subscribe

  • Выставка Пименова в новой Третьяковке

    Прекрасная выставка: сходили сегодня с мужем, понравилась нам обоим. И ранние работы в стиле экспрессионизма Смотрите, какой кулак И…

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • Страна Оз

    Решила посмотреть кино того режиссера, спектакль которого мне так понравился в Ясной поляне (Василий Сигарев), тем более что он практически мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments