Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

кстати, обратила внимание, что Петр Аркадьевич Столыпин был очень привлекательным мужчиной.
вот смотрите, дэушки:


Какие усы! ух :)))) не зря у него отец - атаман казачьего войска, а мать - княжна Горчакова. Наверняка был высокий, плечистый.
вот как его описывают: "высокий, стройный, моложавый шатен средних лет в черной сюртучной паре без всяких знаков отличия. Чистое розоватое и родовитое лицо было окаймлено красивой курчавой бородкой. Вообще вся внешность Столыпина ничем не напоминала чиновника, а походила скорее на общественного деятеля. С приветливой улыбкой, просто, без напыщенных манер и жестов властности и сановитости он приблизился к нам. В его приемах и обращении не замечалось ни малейших признаков бюрократических ходулей."

Любящий отец - 5 дочек и сын.
Заботливый супруг "Сохранившиеся письма к Ольге Борисовне характеризуют Петра Аркадьевича как любящего и заботливого супруга; чуть не каждый день он отправлял в Колноберже корреспонденции, в которых подробно описывал свою жизнь, обращаясь к супруге с самыми трогательными словами: “Милая драгоценная моя!”, “Олинька!”
Активная результативная деятельность - и профессиональная, и общественная.
В общем - практически идеал русского мужчины.
Таких бы побольше нашей многострадальной стране. И чтоб не убивали их. И чтоб они сами себя не убивали - выпивкой, стрессами, отсутствием заботы о своем здоровье.
Tags: Россия, история, мужчины
Subscribe

  • (no subject)

    Трудно поверить, но было такое время, когда человек, очень хорошо игравший в шахматы, был не менее известен, чем футболист или теннисист. И за…

  • музей блокады и обороны Ленинграда

    В музей Достоевского мы ходили в субботу, а сегодня я предложила Антону и Леле сходить в музей блокады, и они согласились (я ещё надеялась, что Илье…

  • руки прочь от Мемориала

    согласна с этим текстом Ксюша Кнорре: ни в коем случпе нельзя закрывать Мемориал !! « уже несколько дней думаю о том, что я должна написать, и мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment