Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Вот так после операции на глаза

Иногда хочется поменьше понимать людей и видеть их как прежде: в тумане с неясно. И дело даже не в прыщах и изъянах кожи/.
Мне хочется, как и раньше, думать о людях лучше. Я скучаю по минутным влюбленностям и мимолетным восторженностям. Какие у нее волосы! Каким прекрасным жестом он откидывает челку с глаз! Как она улыбается! Его затылок хочется взьерошить, потормошить, провести рукой по этой нежной линии...
А сейчас я вижу печать личности, разрозненные отдельные черты не довлеют как прежде. И эта личность очень редко восхищает меня... Я так часто вижу недостатки , изъяны, грехи и дефекты :(((((
Осуждение. Неодобрение. Критицизм. Разочарование.
И от этого такая пустота... И одиночество.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, люди, нытье, самокритика, я
Subscribe

  • (no subject)

    очень интересно. «Удовлетворенность от безотчетного отождествления себя со своей ролью в обществе, о которой говорил Чжоу Жудэн, — это только…

  • (no subject)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • (no subject)

    А, забыла, я же ещё в бассейн сходила перед этим! пока плавала , думала про рукопожатность. Вот недавно обсуждали МХАТ Горького: там трудится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments