Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Очередные маниловские мечтания ...

Захотела побывать в Камбодже. Разрекламировали знакомые сегодня. Сказали, что Бали вообще неинтересное, Таиланд клевый - и по природе, и по достопримечательностям. А Камбоджа еще лучше. Больше всего им понравилась кухня - похоже на тайскую, но меньше перца, и на индийскую, но меньше карри. Сбалансированное и ужасно вкусное питание, самое вкусное из всех, по их словам. А какие там десерты!!!
И местные очень любят свою страну - гид говорил о родине с любовью и восхищением. Там нет такой грязи как в Таиланде, нет столько уличных торговцев и еды повсюду. В общем - страна, еще не сильно испорченная туристами, но очень красивая и аутентичная. Мячта ;)))
Там еще низкие цены, приятные люди, красивая природа и хорошие пляжи.
Хачу кароче ;)))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, мечты, природа, путешествия
Subscribe

  • роман специально для Сталина

    Оказывается, автор «Необыкновенных приключений Карика и Вали» Ян Ларри писал фантастический роман (с критикой строя) специально для Сталина! «Фантаст…

  • (no subject)

    Читаю доклад по сопровождаемому трудоустройству (Фонд Обнаженные сердца сделал). Раздел МКФ «Поддержка и взаимосвязи» описывает практики по оказанию…

  • (no subject)

    Позвонила сокурсница по жестовому языку: так тепло стало. Говорит: мы тебе привезём яйца, куличи, не переживай. Хорошо, когда есть люди, готовые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments