Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Че-то я правда злая сегодня: накинулась на бедную Киру...
У меня сегодня впервые врач отказался от взятки. Я их и давать, чессговря, не умею, друзья. Всегда сую, как сено корове - без всякого изящества. Но обычно берут. А тут - тетенька, которая делает ЭКГ, всеми силами пыталась от нас побыстрее избавиться (мало того, что мы опоздали на 10 минут, еще она минут 15 болтала по мобильному, а мы ждали в коридоре). Ессно Илюха, как только зашел, начал пытаться рассмотреть ее аппарат поближе, она стала верещать, что аппарат поломанный, мамочка, уберите своего ребенка немедленно. И сделала нам ЭКГ буквально за минуту.
Потом стала отправлять меня за результатами на пятницу, я говорю - мне надо завтра утром. Она говорит - у меня медсестра в отпуске, я не могу. Я думаю - хочет денег. Сую. Она аж закричала: да вы что?? У нас все бесплатно!
Я почти покраснела даже.
Видите, какие бессребренники работают в наших поликлиниках. А вы говорите.
Tags: Илья, Москва, врачи, медицина, я
Subscribe

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • Страна Оз

    Решила посмотреть кино того режиссера, спектакль которого мне так понравился в Ясной поляне (Василий Сигарев), тем более что он практически мой…

  • Игра в кальмара

    Досмотрели вчера этот нашумевший сериал. Могу сказать, что первые 3 серии понравились мне гораздо больше всех последующих. Начиная где-то с 6-й серии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments