Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

А мне ведь еще покупать Илюхе ранец...
Но вот не понимаю я, друзья, как можно покупать вещи в заграничных интернет-магазинах без примерки? Да, я вижу, что цены там приятственные (иногда), правда, состав большей частью у формы - та же синтетика, и очень мало пиджаков мальчуковых, как и везде - больше девчачьих одежек. Но как можно купить без примерки, а потом еще жаловаться, что ребенок в этом утонул...
А пойти, примерить в магазине, а потом заказать подешевле в интернете... Как-то это слишком долго, сложно и муторно. Нет?
(и я все равно буду жалеть, что не купила в финском линдексе синий льняной костюм-тройку, за 56 евро. Пускай он был 122, тонкий и впритык. Зато пошло бы дите на 1 сентября щеголем во льне! Еще сейчас надо рубашки где-то хорошие искать. У нас везде голимый царевич - 45% хлопок, 55- полиэстер).

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Илья, вещи, дети, интернет, покупки, школа
Subscribe

  • про пустопорожнюю болтовню

    «Так что судьи были совершенно правы, когда назвали все, что говорил обвиняемый, «пустопорожней болтовней» — ошибка их заключалась лишь в том, что…

  • про идеализм

    «В качестве причины, почему он был так очарован «еврейским вопросом», он выдвигал собственный «идеализм»: эти евреи в отличие от ассимиляционистов,…

  • почти поголовное участие всего народа

    «Логика процесса над Эйхманом в том виде, в каком представлял его себе Бен-Гурион — упор на обобщающие понятия в ущерб юридической скрупулезности, —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments