Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Сейчас Илья устроил сцену у фонтана, как и вчера. Но я победила!! Ура. Я смогла его убедить, пристыдить, уломать. Хотя это было не фига не просто.
Он ни в какую не хотел сдавать кровь. Целая толпа маленьких детей ждет в коридоре. А он уперся: нет и все. И ведь фик его удержишь- он уже большой и сильный. Медсестра говорит: приходите в другой раз с тем, кто будет держать. А я не могу в другой раз. Мне в четверг надо документы в МСЭ нести (и так уже запишут на конец сентября, потому что весь август они блин в отпуске будут всем составом). Так что сентябрь я буду кататься платно на метро и автобусе.
Так вот. Мы вышли в коридор, я начала пытаться его вразумить (представляю, какой цирк это был со стороны - приходится жесты и мимику очень утрировано показывать, словно я с самого юга Италии). Он уперся и все, хоть тресни, я уже почти расплакалась там.
Перестала с ним общаться, отсела от него, игнор полный. Он подумал минут 15-20. И решился. Все-таки то, что я его позорила (ты маленький, 1 годик, девочки даже не плачут и тп) возымело свое действие ;))
Теперь играет в Xbox, который зачем-то в Звездочке поставили. Вчера мы с ним поругались из-за него, тоже был тут цирк, когда я его тащила упирающегося и плачущего...
Потом поедем школьную форму искать - вчера весь вечер читала про нее, посмотрим, что удастся отыскать. Пожелайте мне удачи ;)))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Илья, Москва, досуг, радость, я
Subscribe

  • роман специально для Сталина

    Оказывается, автор «Необыкновенных приключений Карика и Вали» Ян Ларри писал фантастический роман (с критикой строя) специально для Сталина! «Фантаст…

  • (no subject)

    я вообще стараюсь в Илье самостоятельность развивать. Вчера он пошёл за картой в МФЦ- пусть сам учится коммуницировать с обычными людьми, без мамы. В…

  • что сейчас в России по трудоустройству?

    Программы начального уровня – это так называемые защищенные мастерские, в которых люди с особыми потребностями проходят профессиональную реабилитацию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments