Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

про измены-2

сегодня снилась жена моего давнего знакомого. Странный дядька: выглядит непрезентабельно, можно даже сказать, отвратительно, но стоит ему открыть рот, как может уболтать почти любую (к женщинам относится цинично, как впрочем и любой блудник, я полагаю).
В общем изменял он жене направо и налево, даже одежду любовнице с ней выбирал вместе. Не знаю, как она это все терпела.
Рассказали недавно, что этот знакомый влюбился как школьник в женщину с двумя детьми, теперь разводится со своей терпеливой женой и женится на очередной пассии.
И мне снилась она, первая жена - маленькая, хрупкая, сонная, несчастная. Говорит - как я поеду к первому мужу в Брест? Что я там буду делать?(она тоже журналист). И заснула прямо на диване, при свете и куче народу...
Кмк - таким "творческим" личностям, которые не подчиняются нормам морали обычных людей, вообще не следует жениться. И уж тем более - производить на свет детей.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: via ljapp, люди, мужчины, мысли, мысли вслух, отношения, семья
Subscribe

  • Наследники (Succession)

    Досмотрела 1 сезон - ух и круто снято! Практически Шекспир по накалу страстей и охвату тем. Глава семейства - богатый медиамагнат, у него три сына и…

  • Свет в августе

    Дочитала «Свет в августе» - решила немного отдохнуть от Фолкнера, хотя в сборнике есть ещё «Деревушка» и «Осквернитель праха» . Даже не знаю, какой…

  • сериальное

    большинство сериалов начинаем смотреть: вроде первые серии неплохие, а потом, где-то ближе к середине, начинает выдыхаться сюжет, кончаются идеи у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments