Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Мы, слава Богу, уже дома. Ужасное состояние М9 в Тверской области - просто снятый асфальт и воронки.:( мы испортили колесо на этом покрытии. Ехали по этому кошмару и думала я: все украденные с этой дороги за 12 лет примерно починок средства осели где-нибудь в Лондоне и на Средиземном море, в Ницце или Испании...
Обидно, когда чиновники чувствуют себя артистами на гастролях. Кмк самый действенный закон был бы - запретить детям чиновников обучаться за границей. Вот тогда бы реально занялись качеством образования, медицины, да тех же дорог! Свои же детки, о них нельзя не позаботиться. Но кто ж примет такой закон. Кто враг себе.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, власти, дороги, машина, мысли, мысли вслух, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Все-таки хотела написать, как мне неприятно читать все комментарии по поводу поступка Лидии Мониавы. Я старалась молчать, чтобы не разжигать это все…

  • Человек Божий

    Посмотрели сегодня с Наташей этот фильм в Центральном доме журналиста. Про святого Нектария Эгинского. Замечательное кино получилось. Про святого…

  • (no subject)

    Хочу отметить, чтобы потом не забыть. Сегодня впервые не почувствовала отвращение от похода по магазинам (хотя ничего и не купила). Попробовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments