Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Физиологическое- прошу прощения

Сегодня был международный конфликт местного масштаба. После сытного обеда Илья поскакал в туалет, я не уловила вовремя, что там уже есть ребенок. И Илья уселся на унитаз первым. Отец мальчика, который был в туалете, в полном шоке от Илюхиной наглости, сообщил мне на английском, что их сын был первым. И грозно посмотрел на меня, видимо ожидая, что я стащу Илюху с унитаза.
В таких ситуациях я чувствую себя вдвойне неловко. И за себя, и за Илью, который напротив - всегда чувствует себя комфортно. Он словно Адам до грехопадения - никаких комплексов. Может встать пописать под главный столб гостиницы, в которую мы только что приехали селиться. Сколько я ни ругала его, ни шлепала, - бесполезно. Для него что естественно, точно не безобразно.
Я смогла только пролепетать сорри и побыстрее вытащить дите из туалета.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Европа, Илья, дети, родители, семья, я
Subscribe

  • фильмики

    Посмотрели фильмы " Родные" (очередное смешное творение Крыжовникова с Буруновым в главной роли) и " Батя" с Вдовиченковым (очень ностальгичный фильм…

  • Шум и ярость- посмотрела 2 экранизации

    Завтра заседание Книжного клуба по Фолкнеру. И за последние дни посмотрела 2 версии экранизаций по его книге "Шум и ярость" - 1959 г и 2014 г. Обе…

  • Штисель все(

    Вчера досмотрела последний сезон Штиселя. Заметно, что к 3 сезону сценаристы изучили сценарное мастерство в Голливуде или в другом подобном месте,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments