Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

  • Location:

Очень грустно слушать, что происходит с производством в нашей стране :(( под прикрытием красивых слов о приватизации и модернизации распродают за бесценок нормальные работоспособные производства и пускают их в металлолом...
Цех Ижмаша с высокотехнологичными станками продали москвичам за 3 млн рублей. Новые владельцы, вместо того чтобы заниматься производством или хотя бы продать станки тому, кто будет им заниматься, продали станки как металлолом за 8 млн рублей :(((( Афигеть. Какой бизнес. Зато быстро.
А как подшипниковый завод - за ночь вывезли все станки в неизвестном направлении... И теперь там торговый центр. А ведь нормальный был завод.
Действительно - зачем нам производство? Нам только торговать и развлекаться...:((((

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Россия, печаль, провинция
Subscribe

  • Мир кимоно

    Сходили вчера с Наташей Ш на очаровательную и очень камерную выставку в Московскую галерею восточной живописи, где до 26 мая выставка мужских (и не…

  • (no subject)

    В общем не поеду я сегодня на ночную службу 🥹 Простыла. ладно. Съезжу на неделе на утреннюю литургию, когда выздоровею. Зато Илюха съездил и освятил…

  • (no subject)

    Досмотрели сериал про Роджера Эйлса - оказывается, с него началось движение Metoo. Вайнштейн был позднее. Множество женщин после того, как ведущая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments