Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Практически все Глухие в России сегодня не работают :( сидят на пенсии, здоровые нормальные люди. Идет такой неслышащий устраиваться на работу, даже с опытом, его посылают, потому что он не разговаривает как все (даже если работа не предполагает общения). Государство своим ничегонеделанием развивает в своих дееспособных гражданах с недостатком слуха паразитарные наклонности :(((
Есть в Москве вид заработка: в крупных предприятиях на ставку в 4-5000 Оформляют инвалида, что дает льготы этому предприятию, инвалид есссно появляется только, чтобы зарплату забрать - кому он нужен? Инвалид с этих 5 тысяч платит тому, кто оформил, мзду, и если он оформлен в 3-4-5 местах, даже с откатом получается вполне неплохой доход не работающему инвалиду (или его родным).
Другой вопрос - сколько же получает тот, кто устраивает этих инвалидов? Там в месяц наверное, много тысяч долларов получается..

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Москва, Россия, глухие, инвалиды, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • ретроспектива Роома

    После «Строгого юноши» решили посмотреть ещё пару фильмов этого режиссёра - Абрама Роома. Третья Мещанская - про брак втроём (видимо, актуальная была…

  • (no subject)

    А, забыла, я же ещё в бассейн сходила перед этим! пока плавала , думала про рукопожатность. Вот недавно обсуждали МХАТ Горького: там трудится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments