Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Байка от голубоглазого таксиста

Уф, мне тут таксист сейчас рассказал... Весеееелую байку. Как его в живот ножом пырнул уголовник и 4 года за это всего получил.
Сестра его приятеля, Наташа, жила с дочерью, а муж ее сидел в тюрьме (хороший контингент у таксиста в друзьях, но это оставим за скобками). Мужа выпустили, он приперся с бабой и говорит: "Это моя новая жена". Наташе это не понравилось. Она выразила свое возмущение, тогда муж с новой кралей начали дубасить Наташу на глазах у ребенка. Тут она позвала на помощь брата с приятелем ( таксист), муж ее тоже позвал себе на помощь приятелей - просто сказка "Репка" на новый лад.
Короче, в результате оказались таксист с братом против 6 задохликов по 50 кг. Таксист думает: "ничего, вспомним молодость, группировки там, все дела, не такое еще бывало, справимся". (Таксисту , наверное, лет 37-39.) начали они вразумлять этих дурачков, а один из них (тоже сидевший, 9 лет) подскочил и пырнул таксиста 2 раза в живот. Он сначала даже не понял, что случилось. Боль, говорит, жуткая, подумал сначала, что пнули ему, но потом кровь увидел.
Муж Наташи говорит: "Давай теперь ее" (Наташу убивать, в смысле). Она рванулась, и убежала, в овраге спряталась, вызвала милицию. Таксист под дерево заполз, они его искали, искали, но не нашли, к счастью.
Еще можно рассказать, как хирурги как попало пузо зашили, потому что были уверены, что он после таких множественных повреждений только в морг. И как присудили уголовнику 4 года, а мужа Наташи даже и не задержали, не то что осудили.
Таксист говорит - у нас для всех свои законы. Сын полковника полиции, сдавая задом во дворе, насмерть сбил ребенка. Его за это не осудили: ребенок во всем оказался виноватым. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"....

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Россия, байки, власти, люди, ужас
Subscribe

  • лучшие фильмы года

    «Критики Indiewire выкатили список 25 лучших фильмов года Итак, заходим с конца: Test Pattern (реж. Шатара Мишел Форд) Безумное кино для взрослых…

  • похоронили папу

    Похоронили папочку. Порадовало, что довольно много пришло из института людей, что попросил прощения один, второй признался, что они отца не понимали,…

  • (no subject)

    завтра лечу в Ижевск. Похороны папины в среду в 11.00. В мой день рождения ((( Самый ужасный день рождения ever

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment