Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Мультик Мадагаскар новый очень веселый и трогательный. Даже странно, как они уже третью серию умудряются придумывать разные веселые идеи, клевых новых персонажей (убийца зверей, мадам Дюбуа - очень колоритная тетенька, паучиха с бешеными глазами), клевая медведица Соня, в которую втюрился король Джулиан и, конечно, русский тигр Виталий, который с помощью кондиционера для волос прыгает в горящее кольцо, а с тоски ест один борщ... И старые персонажи прикольное - мои любимые пингвины, такие душки ;))) и бегемотиха с жирафом, и лемурчики...
Я там даже немножко прослезилась, когда мечты сбылись и когда друзей, обманувших, не бросили в беде. ;)) такая я сегодня сентиментальная ;))
Так что - рекомендую, если вы еще не видели, получите удовольствие.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, кино, мультик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    😁😁😁 «Скьяпарелли нашла применение нейлону и другим новым материалам, раньше других стала шить наряды из синтетики. Однажды Диану Вриланд, работавшую…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Как же мне понравилась постановка. До сих пор под впечатлением, постараюсь сформулировать мои мысли позже, пока просто фотографии. В центре красиво!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments