Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
хорошо, когда мало народу в жж и фб, это значит, что все на природе, отдыхают, либо полют и поливают, что тоже полезно.. Гуляют по лесу, собирают землянику, спят на сене... такая вот идиллическая картинка пасторальная мне рисуется - из моего детства в деревне :))) еще на лошади без седла под дождем клево скакать, только страшно :))

А я завтра улетаю в Ижевск утром. На 3 недели. Купила легко авиабилет, за очень дешевые деньги - на двоих с Ильей 4683 рубля, кажется. Это дешевле купейного блиета на поезд. Промолчу, что железная дорога совсем офигела, такие цены устанавливать. Но Ижавиа тоже не дураки работают - на вечерний рейс билет стоит около 8 тыщ - 200 евро, дороже, чем в Европу. Почему недорогие на утро - наверное, не пользуется популярностью утренний рейс.
Будем лечиться с Ильей. В смысле,он будет лечиться, а я его на это лечение возить :) еще заниматься с логопедом, еще массаж... в общем, надеюсь, приедем все оздоровленные и супер-умные :)) готовые к школе почти.
Tags: Ижевск, Илья, билеты, лето, самолет, я
Subscribe

  • (no subject)

    Говорили на днях, как по-разному люди воспринимают все. вот представьте: встречаются в кафе 3 подруги, которые давно не виделись, назовём их Надя,…

  • (no subject)

    Слушаю конференцию митрополита Антония Сурожского онлайн. Отец Иоанн Гуайта (итальянец по рождению, православный священник) рассказал, как он впервые…

  • (no subject)

    Сьездили с Илюхой в храм: исповедовался, причастился он. Слава Богу за все. Видимо из-за лета глухие не служат отдельно, в нижнем храме, а вместе со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments