Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Илюха уже недели 2, наверное, не выпускает из рук книжки, которые купила в Лабиринте - с множеством рисунков, очень подробных. Называется Город добрых дел, потом дам ссылку. Мне нравится, что там все объяснено - как печется хлеб, как строится дом, причем в рисунках показано, а также все подписано словами. И рисунки хорошие. вот она:
http://www.labirint.ru/books/308276/
Семён ходит в городской лагерь - от спортшколы по плаванию, до конца месяца.
Позавчера мы брали маршрут из Московского ралли (тот же Лабиринт ;)) http://www.labirint.ru/books/302015/
и проходили его, поскольку был закрыт Кремль, шли по Старому Арбату. Довольно интересные вопросы там. Еще остались другие центральные улицы, пройдем потихоньку. 
Беспокоит, что в поликлинике наша врачиха, с которой я так и не познакомилась, ушла в отпуск. И мы сейчас уезжаем, а приедем в середине июля. Успеем ли мы пройти всех врачей и комиссию по инвалидности за 1,5 месяца, при этом июль-август, когда половина врачей в отпуске? В общем, я что-то неуверенна в этом ;(

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Илья, Москва, Семён, дети, лето, новости
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Любовь в спектре

    Посмотрела сегодня первую серию этого документального сериала (ссылку давала раньше, посмотрите, если будет возможность, стоит того). И ощущала себя…

  • Игра в кальмара

    Досмотрели вчера этот нашумевший сериал. Могу сказать, что первые 3 серии понравились мне гораздо больше всех последующих. Начиная где-то с 6-й серии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment