Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:
  • Location:

Вчера в Лаше дали целую газету про то, как они добывают свои ингредиенты по всему миру. Впечатлилась ;) продукция у них и правда хорошая (хотя не вся мне подходит), но не дешевая... И пиарить они очень хорошо умеют свою продукцию, Молодцы, сразу все хочется купить, типа все тебе надо.
Мне впрочем и русские органические марки нравятся - та же Натура Сиберика. Это первая русская косметика, шампунь которой подошел моим волосам, а к ним очень сложно подобрать шампунь, у Лаша только "Пиво для Синтии" подходит идеально, все остальные так себе. И крема у Натуры Сиберики хорошие, я пользуюсь и дневными, и для век.
Я вообще целый магазин натуральной косметики нашла, там полмагазина - недорогая русская, но не вся с сертификатами. А другая половина - импортная, где крема по 1,5-2 тыщи.
А из русской мне еще "органик шоп" понравился, у него такие крема для тела, земляничный йогурт - классный запах!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, девочки, здоровье, косметика, красота, магазины
Subscribe

  • Город Брежнев

    Начала читать «Город Брежнев» Идиатулина. Сначала думала - не дочитаю до конца, показалось, что это что-то вроде расширенного «Слова пацана», а про…

  • Данте, который видел Бога

    Отличная книга. о как! «Макиавелли также находился в изгнании и был недоволен своей жизнью, поскольку проводил день, по его собственному выражению,…

  • (no subject)

    Думала, что в 1920 году Советы воспринимались не как власть большевиков, именно поэтому восставшие против произвола продразверстников крестьяне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments