Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Вторжение

Оригинал взят у l_sycheva в Вторжение

Западные средства массовой информации давно и убедительно свидетельствуют, что деградация семьи «у них» завершилась, что ребенок, достигший 12 лет, уже не обязан сообщать родителям, каким противозачаточным средством он пользуется, а если мать или отец ему посмеют-таки задать этот вопрос, - он может обратиться в суд, который накажет родителя за ограничение свободы ребенка. А на практике все и того проще. Мой сосед через забор в предместье Сиднея, где мы довольно долго жили, исчез на четыре недели только потому, что его выросшая уже в Австралии тринадцатилетняя дочь, которую папаша не пускал погулять - глядя на подкуренную компанию «друзей», недолго думая, вылезла в окно, добежала до угла с телефоном-автоматом, хряснула трубкой себе по носу и набрала полицию…

Tags: Австралия, Европа, дети, семья
Subscribe

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • Сервантес

    Я читаю параллельно Дон Кихота и биографию Сервантеса: биография чуть ли не интереснее произведения (и уж точно короче 😉). Читаю биографию из рубрики…

  • Наследники (Succession)

    Досмотрела 1 сезон - ух и круто снято! Практически Шекспир по накалу страстей и охвату тем. Глава семейства - богатый медиамагнат, у него три сына и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments