Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Прочла Письмовник Шишкина. Странная книга - очень сумбурная. Много размышлений о смерти - не новых для меня, с точки зрения неверующего человека, в какой-то степени материалиста. Если после этого человек не приходит к вере в Бога и осмысленность всего сущего, жизни на земле, легко впасть в отчаяние и законченный эгоизм.
Про любовь.. Не понравилось, что он так оправдывает измены, типа - это необходимо, быть другой с другими и тп.
Вообще современные книги часто напоминают дороги, которые никуда не ведут. Просто размышления, не всегда умные и интересные, переживания какие-то. Короче, поток сознания чистый.
Странный рассказ о жестокой войне - с китайцами (что за?), взятие Пекина с союзниками - когда это было? Придуманная что ли? Надо посмотреть где-нить...

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Китай, история, книги
Subscribe

  • (no subject)

    не могу никак собраться и написать. Очень уж насыщенными были последние несколько дней: так много всего. Но попробую. В пятницу прошли ЦПМпК с Ильей.…

  • глухие и православие

    гуляли сегодня по парку Малевича : обожаю сосны И вчера был хороший день. Я много смотрела сурдопереводчиков, материалы про жестовый язык: прямо…

  • Закончила Бледный огонь! 😏

    Ура, дочитала набоковскуб книгу, теперь хочу в понедельник послушать обсуждение в Инфинит рид последней главы. как же сложно выбрать новую книгу……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments