Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Прочла Письмовник Шишкина. Странная книга - очень сумбурная. Много размышлений о смерти - не новых для меня, с точки зрения неверующего человека, в какой-то степени материалиста. Если после этого человек не приходит к вере в Бога и осмысленность всего сущего, жизни на земле, легко впасть в отчаяние и законченный эгоизм.
Про любовь.. Не понравилось, что он так оправдывает измены, типа - это необходимо, быть другой с другими и тп.
Вообще современные книги часто напоминают дороги, которые никуда не ведут. Просто размышления, не всегда умные и интересные, переживания какие-то. Короче, поток сознания чистый.
Странный рассказ о жестокой войне - с китайцами (что за?), взятие Пекина с союзниками - когда это было? Придуманная что ли? Надо посмотреть где-нить...

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Китай, история, книги
Subscribe

  • Катя Мень про сегодняшнего казанского стрелка

    Читает меня не очень много людей. Капля в море против обывательского вала. Но те, кто читает, постарайтесь – даже на фоне ужаса и подсказывающего вам…

  • (no subject)

    я вообще стараюсь в Илье самостоятельность развивать. Вчера он пошёл за картой в МФЦ- пусть сам учится коммуницировать с обычными людьми, без мамы. В…

  • ворчливое настроение

    Недавно говорили про фигурное катание. Я когда-то его смотрела в юности. А теперь не смотрю. Почему? Оно не выдерживает конкуренции с кучей фильмов ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments