Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:
щас на завтрак побегу - тут обалденные фрукты, манго просто потрясающий вкус, что-то между клубникой и персиком, в Москве манго просто ацтой ужасный, оказывается, продают. Еще тут есть гуава, папайя, два вида дыни, и все очень вкусное, я вчера объелась этой экзотикой, хотя нам давали еще жареный кактус на обед :) Но пока менсиканская кухня не произвела на меня супер-впечатления, может, нам не совсем аутентичную кухню предлагали, не знаю. Но есть очень острые блюда, гуакамоле дали - просто рот жжет. Почему-то не подавали еще толком лепешки - все эти тортильи и буритос, дали только тако, которое невозможно было разрезать...

Еще хотела рассказать, что наши российские журналисты - самые веселые, особенно уральские ребята, из Екатеринбурга и Нижнего Тагила (Тагил реально рулит :)
Еще приятно, что все женатые и замужние, с детьми (у одного даже трое :)
Не то, что иностранные - помню, в Италии все почти без детей были, даже если парами...
Tags: Америка, Россия, еда, журналистика, люди
Subscribe

  • Сервантес

    Я читаю параллельно Дон Кихота и биографию Сервантеса: биография чуть ли не интереснее произведения (и уж точно короче 😉). Читаю биографию из рубрики…

  • роман специально для Сталина

    Оказывается, автор «Необыкновенных приключений Карика и Вали» Ян Ларри писал фантастический роман (с критикой строя) специально для Сталина! «Фантаст…

  • (no subject)

    прочитала про дельфинов: уникальные , конечно, существа. У них великолепно приспособлено к жизни под водой и зрение, и слух, и дыхание. «Звуковой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments