Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

из одного интервью

"Я начала с Лондона и, несмотря на свою специальность, устроилась на лето аналитиком в инвестиционном банке. Так получилось. И в принципе, это тоже мне очень нравилось. Каждый день — масса событий, тренинги, семинары, поиски людей, цитат, еще чего-то… Мы были заняты, реализованы на сто процентов. Знаете, было ощущение собственной незаменимости, как будто мир вращается вокруг тебя. И это было здорово. Но наступил август 2008 года, и рынки рухнули.

— И вы решили, что надо уходить из этой сферы?

— Не совсем. Я решила подождать. Но довольно быстро поняла, что это бессмысленно. А к этому моменту наша семья уже вернулась из Венгрии в Россию, и папа стал звать меня в Москву. Ему хотелось, чтобы я была ближе. И я приехала. Непривычно, конечно, было в этом городе. Но ничего…

— И где вы работаете сейчас?

— В детском доме. Сестрой милосердия."
http://www.foma.ru/article/index.php?news=7505
Tags: Россия, СМИ, люди, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Город Брежнев

    Начала читать «Город Брежнев» Идиатулина. Сначала думала - не дочитаю до конца, показалось, что это что-то вроде расширенного «Слова пацана», а про…

  • Данте, который видел Бога

    Отличная книга. о как! «Макиавелли также находился в изгнании и был недоволен своей жизнью, поскольку проводил день, по его собственному выражению,…

  • Онегин

    все никак не напишу - во вторник ходили с Наташей Ф на этот мюзикл. Мне сдержанно понравился, за исключением некоторых моментов. Думаю, консерваторам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments