Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

очень банально, но редко кто этим пользуется :)

из психологической рассылки:
"Бытует в обществе один миф, испортивший жизни миллионам женщин и их любимым мужчинам.
Что это за миф?
Если мужчина со мной не галантен, значит, я не настолько хороша для этого. Если мужчина не делает мне романтические подарки, значит, не сильно меня любит.
Все это, конечно же, глупости. А чтобы сделать это для тебя очевидным, подкину-ка я тему для раздумий, как можно из обычного мужчины сделать галантного кавалера!
Допустим, встретился женщине мужчина, а он, блин, оказывается совсем и не мужчина твоей мечты: пальто не подает, цветы не дарит, дверь перед тобой не открывает. Да и вообще не культурный какой-то: грубо выражается, по углам плюет... А так сам по себе человек он хороший, и мужчина хоть куда.
Но как же быть? Ведь хочется ИДЕАЛА!..
Идеал можно легко создать. Но легче всего создавать в самом начале отношений. Рассказываю, как это можно сделать.
На самом деле идеальных мужчин в природе практически не существует.
Почему?
Да потому что их не воспитывали такими.
Мужчины ведь логичны и практичны, и в отношениях с женщинами они руководствуются именно этим.
То есть нормальный, реализовавший себя в жизни мужчина всегда готов обеспечить женщину всем необходимым, тем, что требуется для полноценной семьи: квартирой, машиной, пищей, одеждой, развлечениями типа походов в кино и ресторан, и так далее...
Но мужчину совершенно не волнуют душевные порывы женщины – по причине того, что он не женщина, и способен думать только как мужчина.
Поэтому наши мужчины не рассчитывают, что мы, женщины, нуждаемся как в пище и воздухе – в цветах, духах, в галантном ухаживании в виде открывания двери и помощи при надевании пальто...
И даже не догадываются об этом! Ведь неоткуда – мамы их галантными кавалерами не воспитали, в школе эти знания не преподают. Они же не ясновидящие, мыслят по-другому, да и чувствительность у них на порядок ниже в отличие от женщин.
Что делать?
Взять, да и тонко намекнуть своему мужчине, что при виде цветов ты млеешь и находишь себя безгранично счастливой. А если намек не поймет, взять да и заявить: "Хочу цветочков!" А куда ему, влюбленному, деваться!
Это потом, когда ты будешь счастливая-пресчастливая стоять и благодарить за такой галантный подарок – он поймет, что лучше это делать как можно чаще...
Повторю еще раз мысль из предыдущего абзаца. Чтобы приучить мужчину покупать тебе цветочки, да и вообще делать подарки, нужно закрепить в нем эту привычку. Как она закрепляется? ТВОИМ БУРНЫМ ВОСТОРГОМ ПО ПОВОДУ ПОДАРКА."
Tags: женщина, мужчина, отношения, психология
Subscribe

  • Катя Мень про сегодняшнего казанского стрелка

    Читает меня не очень много людей. Капля в море против обывательского вала. Но те, кто читает, постарайтесь – даже на фоне ужаса и подсказывающего вам…

  • (no subject)

    я вообще стараюсь в Илье самостоятельность развивать. Вчера он пошёл за картой в МФЦ- пусть сам учится коммуницировать с обычными людьми, без мамы. В…

  • тоска

    У меня с этим карантином нет вообще никакого желания. Ничего не хочу. Ни куличей, ни яйца красить. Зачем это все, если на Пасху я опять дома буду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments