Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Спасибо всем за молитвы, мы пережили это вместе ;)) комиссия - это, конечно, атас. Психиатр - невероятно суровая тетенька, гвозди бы делать из этих людей... Остальные тетеньки хихикали иногда, но больше серьезно молчали. Илья жег как всегда, не мог написать и сказать элементарные вещи, типа мишки и пр. Но считал хорошо и глазки строил прекрасно. Нас с мужем никто ни о чем не спрашивал, наоборот. Я боялась, что Илье сейчас ЗПР или УО какую-нибудь напишут, отправят куда-нибудь подальше, но слава Богу, сказали, что отправят в искомую школу - 1 вида. И хорошо, что не заставили в коррекционный класс, а на усмотрение школы.
Как-то надо будет Илью подготовить, а то он очень удивится 1 сентября...

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Илья, Москва, образование, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • (no subject)

    😁😁😁 «Скьяпарелли нашла применение нейлону и другим новым материалам, раньше других стала шить наряды из синтетики. Однажды Диану Вриланд, работавшую…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments