Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Наблюдения

Удивительно как бывает: сложное отсутствие отношений. То есть даже не - we are in relationship and it's complicated, но we have no relationship and it's very complicated.
2. Поговорили с умным человеком, пришли к выводу. В большинстве случаев дружба между мужчиной и женщиной возможна лишь в присутствии кого-то третьего. Иначе очень большая вероятность того, что она закончится не совсем так, как ожидалось.
3. Это я уже писала. Немало людей, к которым чем лучше относишься, тем хуже они себя ведут. Причины можно долго выяснять, но стоит ли? Выхода тут два: вести себя с ним как сволочь, или сваливать от этого человека поскорее. Можно еще и поговорить перед этим... Но не всегда это помогает.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, друзья, женщина, жизнь, люди, мужчина
Subscribe

  • Выставка Пименова в новой Третьяковке

    Прекрасная выставка: сходили сегодня с мужем, понравилась нам обоим. И ранние работы в стиле экспрессионизма Смотрите, какой кулак И…

  • психиатр в сурдлцентре

    )) Проконсультировала днём мам и пап , а сейчас сама с ребёнком на консультации психиатра и дефектолога в сурдоцентре. Приятные они обе, адекватные-…

  • (no subject)

    Меня поражает, насколько руководители образовательных организаций иногда не в курсе, что на самом деле происходит вокруг. Помню, когда наша…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments