Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

пропадите вы все пропадом

сегодня совершенно случайно услышала, как к людям, скажем так, немощным -пенсионерам и инвалидам,- относится наша власть, в лице чиновницы пенсионного фонда. Я уже вам жаловалась на то, в какое наказание превращается каждое его посещение для меня (причем именно этого района, в прошлом все было нормально - довольно быстро и ненапряжно). Здесь можно сидеть часами в душном пмещении, наполненном злыми, уставшими, больными пожилыми людьми, и просто чувствовать, ак из тебя уходят все силы - физические и душевные...
так вот. три раза мне выдавали неправильную справку для собеса, в результате пошла я к начальнице отделения, отстояла часик, она не хотела принимать, потому что это не ее работа.. в конце концов смилостивилась. И начала мне жаловаться. Какие психи ходят к ней, как они ее обзывают сукой и свиньей, хоть психиатров не вызывай, а сейчас их не вызовешь никак, к сожалению... как залетают вкабинет и начинают на нее орать, ненормальные. "Да пропадите вы все пропадом", - с чувством сказала Валентина Михайловна (так ее зовут).- "Если всех вас воспринимать, это можно с ума сойти сразу. За это нас, русских, ненавидят везде. И всегда будут ненавидеть".
Крепко я задумалась на эти темы. Полезное все-таки место - пенсионный фонд. где еще столько интересного наслушаешься и насмтришься... Увидела тетеньку, которая будет общественным наблюдателем на выборах в это вс.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: via ljapp, Россия, власти, инвалиды, люди, чиновники
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Любовь в спектре

    Посмотрела сегодня первую серию этого документального сериала (ссылку давала раньше, посмотрите, если будет возможность, стоит того). И ощущала себя…

  • Игра в кальмара

    Досмотрели вчера этот нашумевший сериал. Могу сказать, что первые 3 серии понравились мне гораздо больше всех последующих. Начиная где-то с 6-й серии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments