Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

молодцы все-таки китайцы, ничего не скажешь. Вот что читаю или смотрю про них - вызывает у меня уважение и почти восхищение. И то, как власти у них к простому народу своему относятся, как деньги государственные в развитие страны вкладывают...
Правлю интервью про китайскую технику для переработки металлолома. там такая фраза "Сегодня более 90% наших покупателей – это те, у кого уже стоит китайское оборудование.".
И с качеством своей техники тоже потихоньку решают проблемы. Ну молодцы же! Не зря итальянцы мне говорили, что через несколько лет китайцы захватят рынок сложного оборудования - для металлургии, для прочих отраслей промышленности. Быстро учатся, гибкие, лабильные, чужой опыт перенимают, технологии и модели копируют...
Tags: Китай, техника
Subscribe

  • Несчастливое событие

    «Теперь полагают, что на черепашьих панцирях и лопаточных коровьих костях древним китайским шрифтом записывались вопросы божествам. Затем эти панцири…

  • (no subject)

    и про китайский женский язык: «Восхитительная ирония в огромной смеси мировых систем письменности заключается в старинной китайской системе письма,…

  • (no subject)

    утащила у antimeridiem Вот самые громкие новинки года (китайские и переводные, год издания – 2021): 1) Кадзуо Исигуро «Клара и Солнце»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments