Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

понравилось в папарацци

"Журналистика стремится овладеть тобой с ног до головы, не оставив времени и идей ни на что другое. Это во-первых. Во-вторых, почти никогда не видно позитивного результата деятельности. В лучшем случае результат никакой, в худшем - к людям, про которых ты пишешь как про жертв, приходят проверки, и всё становится ещё хуже. Ничего удивительного, что 99% героев не хотят называть свои фамилии. В-третьих, как следствие, тебе никто не рад. А если рад, то, прочитав публикацию, уже ненавидит. Ты - вечный Незнайка, который, помните, нарисовал картины - и всем нравилось, как нарисовал про других, а когда собственные портреты видели - обижались. А ещё - эта вечная просьба редактора пойти туда, не зная куда, принести то, не зная что, найти того, не зная кого, при том, что в это "куда" хрен попадёшь. В общем, я ощущаю, что мне по крайней мере ежемесячно требуется психотерапевт."
Tags: ЖЖ, СМИ, журналистика, интересно
Subscribe

  • (no subject)

    Все-таки хотела написать, как мне неприятно читать все комментарии по поводу поступка Лидии Мониавы. Я старалась молчать, чтобы не разжигать это все…

  • (no subject)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments