Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

английский для особенных детей..

вот пишет мамочка из Вологды на тему этого замечательного новго стандарта:
"Мы в Вологде в речевой класс ходим - та же канитель. Я тоже в шоке. Не от английского даже, а от того как это все делается. Мы в третьем классе - ввели англииский не сначала второй четверти, учебники купили к новому году,которых мало и на дом не дают)))) и вот за оставшиеся 1,5 года учебных речевые дети, среди которых в том числе слабослышащие, должны будут осилить программу 3хлетнюю (2,3,4 класс)!!!! А все для чего - чтобы не было дискрисминации наших детей!!! Вот спасибо, позаботились - так позаботились!!! И вот мы учебников не видя выучили алфавит, теперь учим слова. Записали в тетрадь слова на английском, транскрипцию, перевод - велено учить. Ладно, учим. Приходит дите из школы - 3 за самостоятельную. Я спрашиваю:за что, она: а мы эти слова под диктовку писали!!!! То есть надо было сразу выучить как их писать!!! в общем и училка еще звезда! А Соня у меня вообще так всегда английским интересовалась, все слова хватает - из мультиков например. И вот пожалуйста _ итог такого обучения английскому - ребенку он УЖЕ не нравится!!!!!"
Tags: Илья, образование, школа, язык
Subscribe

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • психиатр в сурдлцентре

    )) Проконсультировала днём мам и пап , а сейчас сама с ребёнком на консультации психиатра и дефектолога в сурдоцентре. Приятные они обе, адекватные-…

  • Игра в кальмара

    Не знаю, радоваться или огорчаться: Илюха вчера увидел, что мы смотрим нашумевшую «Игру в кальмара», сказал, что посмотрел с друзьями уже . Радуюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments