Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
Действительно сильный сериал "Шерлок", понимаю, почему его не клепают, как Хауса, к примеру - он требует серьезной интеллектуальной проработки :) Ирен получилась у них слишком экстремальной, конечно, но общая сюжетная линия не изменилась, только была сильно утрирована.
Вместе с тем, поразило, как современный человек, умный по крайней мере, тщательно скрывает свои нежные чувства... Гордый же блин.

Все-таки лучший сериал на сегодня, наверное, хотя опять-таки - не люблю детективы.
Как убого смотрится тот же самый Калифорникейшн на его фоне! От некоторых унылых и убогих шуток - рвотный рефлекс, хотя я и не смотрела его, а играла в телефон и краем уха слышала...
Интересно было бы сравнить, кстати, Калифорникейшен и Секс в большом городе, как современные представления о физиологии секса, мужское и женское соответственно. Но для этого надо их много посмотреть, и вдумчиво, а влом - гадко.
Tags: женщины, люди, мужчины, мысли вслух, отношения, сериал, сериальное
Subscribe

  • Выставка Пименова в новой Третьяковке

    Прекрасная выставка: сходили сегодня с мужем, понравилась нам обоим. И ранние работы в стиле экспрессионизма Смотрите, какой кулак И…

  • психиатр в сурдлцентре

    )) Проконсультировала днём мам и пап , а сейчас сама с ребёнком на консультации психиатра и дефектолога в сурдоцентре. Приятные они обе, адекватные-…

  • (no subject)

    Меня поражает, насколько руководители образовательных организаций иногда не в курсе, что на самом деле происходит вокруг. Помню, когда наша…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments