Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Сегодня гнулась на йоге и думала, что в принципе, все эти позы можно принимать и дома вполне, полно самоучителей - и видео, и книг, и каких хочешь. Ну понятно, что лучше с учителем, но вполне сейчас уже можно и самой. С помощью асан можно и пресс накачать, и руки, у меня как раз проблемы - слабый пресс и слабые руки, отжиматься и подтягиваться даже не умею. А гибкости мне не занимать - суставы очень подвижные.
что мешает каждый день заниматься? Ответ простой: недостаток силы воли и лень. даже так - Лень-матушка, блин. Сколько раз пыталась сама дома заниматься зарядкой, все кончалось через несколько дней. Ладно хоть в спортклуб меня муж затащил, ходим 5 дней в неделю, уже привыкла, сама даже хожу, когда он болеет.

И та же фигня у Семы: никакой силы воли, если б спортом не занимался, вообще бы размазался как амеба, наверное :(( Это еще плюс его растеряйство...
И как ему эту силу воли прививать? Чтобы он мог себя заставить заниматься и все прочее нужное, но не очень интересное, совершать?
В кадетский корпус отдать? (шутка)
Tags: Семен, здоровье, мысли вслух, психология, самокритика, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • Катя Мень про сегодняшнего казанского стрелка

    Читает меня не очень много людей. Капля в море против обывательского вала. Но те, кто читает, постарайтесь – даже на фоне ужаса и подсказывающего вам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments