Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Все-таки детский шопинг мне удается гораздо больше. Несмотря на то, что для подростков и вообще для детей длиннее 128 см вещей гораздо меньше, чем для малышей, и все они синего, черного, коричневого и ядовито-зеленого цвета, мне все равно удается вытащить для своих мальчишек симпатичные вещички. Вот для себя так не получается почему-то. Если я иду покупать что-то себе, возвращаюсь обычно с пустыми руками и разочарованием в душе.
А сегодня в Заре нахватала симпатичных маек с длинными рукавами для Семы по 350 р. Надо было еще купить ;) Очень на нем все это красиво смотрится, прям жоних ;) Теперь главное, чтобы не завозюкал, не порвал и не потерял ;);) И шапку удачно купили в неопознанном магазине за 170 р. с завязочками и помпоном ;)
Теперь хочу еще Илюхе валенки в спортмастере на следующую зиму приобрести, пока по 800 р. продают. Только надо решить, какого размера - 34 или сразу 35. И Семе какой брать - 39 сразу? До какого они дорастут к следующей зиме?
Tags: Илья, Москва, Семен, быт, вещи, дети, магазины
Subscribe

  • актуальное сегодня

    Хорошо обращаться с людьми так, как будто ты прощаешься с ними перед смертью. И тут не будет ошибки. Разве не все равно, что тебя отделяет от смерти…

  • (no subject)

    очень интересно. «Удовлетворенность от безотчетного отождествления себя со своей ролью в обществе, о которой говорил Чжоу Жудэн, — это только…

  • (no subject)

    Все-таки хотела написать, как мне неприятно читать все комментарии по поводу поступка Лидии Мониавы. Я старалась молчать, чтобы не разжигать это все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments