Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Вчера мамочка в бассейне рассказывала, как она 3 раза бросала коммерческие вузы и теперь учится в МГПУ на психолога на заочном отделении.
А вот я бы не пошла б сейчас учиться на второе высшее, хотя иногда мне кажется, что мне не мешало б получить образование какое-нибудь типа логопеда или сурдопедагога.
Но я ошибаюсь - здесь главное не теория, а практические знания и занятия, теория из головы быстро выскакивает. Это как журналистика - дурацкое совершенно образование в плане профдисциплин, но качественное в плане общих - история, философия и пр. Лучший английский был именно в вузе, спасибо дядечке Тейхману, вот бы Семе такого учителя!!
Вообще по поводу высшего Семиного образования будем сильно и крепко думать. Сложно очень найти качественное и главное - полезное. Чтобы потом пригодились в жизни - и знания, и корочка.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Сема, дети, образование
Subscribe

  • Бесы

    Дочитала я «Бесов», последней прочла главу «У Тихона», которую не пропустил Катков в печать. Местами мурашки по коже от того, как точно Достоевский…

  • (no subject)

    Прочитала книгу глухой Марии Бубновой - удивительная конечно у нее судьба (купила у нее в инстаграме электронную версию). Она - ученица Леонгард,…

  • (no subject)

    так интересно: оказывается Памела Треверс, автор сказки про Мэри Поппинс, была эзотериком и духовной ученицей Георгия Гурджиева. "Памела Треверс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments