Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
"Девушка с татуировкой дракона".. Ну, Финчер - он и есть Финчер, похоже на "Семь", к примеру, также напряженно, триллер, одним словом. Но честно говоря, я уже такие фильмы без юмора смотреть не могу. Ну в самом деле - есть ли на свете нормальные люди, нормальные семьи в конце концов?! Есть ли отцы, не насилующие дочерей, братья, не насилующие сестер, социальные работники, не насилующие своих подопечных, и тэдэ и тэпэ. В общем - кругом одно насилие. Ну это триллер, понятно, что тут поделаешь, жанр диктует свои законы.
Но что поразило - в фильме Семь все-таки мужчины - основные герои, спасают или не спасают жертв маньяка. А здесь - если бы хрупкая Лизбет (сначала вообще мало похожая на женщину, честно говоря) не вмешалась, главного героя зарезали бы, как порося на Рождественский ужин... Да и вообще она выглядит более умной, сообразительной, адекватной, хитрой и приспособленной к жизни, нежели ее коллега и друг - незадачливый журналист.
Конец очень пронзительный получился, я чуть не прослезилась прям. Как это знакомо - желание сделать что-то хорошее, подарить дорогому человеку памятную вещь, и вот этот облом, когда с такой любовью выбираемый подарок летит в мусорку, потому что этому типа другу он нафик не нужен, у него своя жизнь, свои дорогие люди...
ну да, трейлер забыла

на моцике клево она гоняет :)
Tags: кино, люди
Subscribe

  • (no subject)

    Я в последние несколько недель ездила в Ламоду как на работу. Пыталась научиться покупать себе одежду: мне это всегда было сложно. Чаще всего уезжала…

  • день психического здоровья

    Сегодня день психического здоровья. Хочется пошутить, что к сожалению, он мало к кому относится, но как-то не до шуток ( вся эта истерия с ковидом…

  • (no subject)

    Дочитала книгу про кожу (муж настоятельно просил прочесть) Общий смысл: мы слишком много моемся и слишком много используем косметических средств,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments