Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

как это знакомо...

отличный подзамочный пост в сообществе, а особенно вдохновляющие комменты к нему!
"Да, я плохая хозяйка. Точнее, я вообще не хозяйка. Готовить мне нравится только то, что я еще не умею, только по вдохновению. Уборка для меня чаще всего пытка, особенно, когда есть другие интересы."
и дальше автор вопрошает: "Только мне всегда обидно, что муж может сравнить меня со своей мамой или чьей-нибудь женой: а вот они готовят ужин из трех блюд и гладят мужьям рубашки. Неужели это единственное, что в женщине ценно?"
вот отличный коммент: "вообще-то склонность к аккуратности это как цвет волос - вот такой от природы. муж говорит так, пока чувствует ваши сомнения :) если вы будете уверены, что это не преступление, что вы и так прекрасная, что у вас есть тысяча других достоинств и на протирании пыли не сошелся клином свет, муж тоже подтянется к этой позиции :)"

Мне очень нравилась на эту тему реклама, кажется, стиральной машины, в которой мужчина говорит про свою жену: "Она не домработница, а просто женщина, которую я люблю".

А еще вспомнилось, как муж (теперь уже бывший) говорил своей жене: "Если ты думаешь, что наглаженные рубашки и наваренные борщи - это единственный рецепт счастливой семейной жизни, ты ошибаешься".
Tags: быт, дом, люди, семья
Subscribe

  • читаю пособие про Ресурсный класс

    Люди часто боятся того, чего не знают. Люди часто имеют неправильное представление о некоторых вещах. Эти две очевидные мысли должны стать основой…

  • (no subject)

    Вчера было заседание по Фолкнеру Книжного клуба: очень хорошо прошло, я рада. Я столько материалов выложила по Фолкнеру в группу, что мне кажется, он…

  • ворчливое настроение

    Недавно говорили про фигурное катание. Я когда-то его смотрела в юности. А теперь не смотрю. Почему? Оно не выдерживает конкуренции с кучей фильмов ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments