Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

прочитала сборник новелл Мориса Эме, мне он меньше понравился, чем прошлый француз Эрве Базен (из котрого любимая теперь цитата: "Втянем когти, раскроем ладонь. Это единственная возможность перейти к теплому рукопожатию." и еще: "Единственная зрелость, которую мне легко за собой признать,- умение примириться с собственными слабостями. Впрочем, такое достоинство широко распространено.)
начала теперь опять француза про апостола Павла, пока ничего, интересно довольно. Скачала с флибусты кучу книжек, в основном про Японию и японских авторов, как-то потянуло меня. Но вполне возможно, что не смогу многих читать, так не раз бывало именно с японскими писателями, прям физиологическое отвращение вызывали у меня они.
надо французов еще накачать ;) и итальянцев. может порекомендуете?
А кино - начинала смотреть 2-3 фильма и бросала через 10 мин. Первый был с Чарли Шином, дурацкая комедия, второй - исторический, в первых 10 минутах убили ребенка и женщину, еще и показали медленно и подробно. нафиг мне такое смотреть?
в результате опять поглядела сериал.
Tags: Европа, Япония, кино, книги, сериал, фильмы
Subscribe

  • Ростовский рынок

    Волшебное место. Почти как Одесский Привоз (но не совсем, потому что Привоз - вообще самый лучший рынок на планете Земля). Рыбные…

  • Ростов

    Напишу наконец. Ростов-на-Дону мне понравился: славный южный город. Приятные зелёные улицы с уютными кафешками: почти Франция.) Мы ночевали в…

  • Колледж ж/д транспорта

    Съездили сегодня с Ильей на день открытых дверей в колледж ж/д транспорта (во 2-е отделение). Было очень интересно, но Илюха туда не пойдёт. Расскажу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments