Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Смотрели вчера 5 days, 5 дней, как пропала мать и двое ее детей.
Для меня очень понятная тема, поскольку я несколько раз теряла Илюху - в супермаркете, например. И прекрасно помню все эти жуткие ощущения.
И конечно же я всегда буду помнить Танечку - 8-летнюю девочку, пропавшую в Крыму 2 года назад. Родители в лепешку разбились, чтобы ее найти, готовы были отдать любые деньги за любую информацию о ней. Но все бесполезно.
Не представляю, что испытывала и испытывает до сих пор ее мать, Ольга, как и ее отец, Александр, и два ее брата. Но стараюсь поминать ее в записках, потому что ей явно тяжелее, чем многим.
Ведь даже гибель ребенка легче, чем такая неизвестность.
Что-то я какую-то тяжелую тему подняла к светлому-то празднику. Простите, друзья. Мы же верим, что все это не напрасно, что все будет объяснено и оправдано в конце времен. Пусть нам многое сейчас непонятно и кажется несправедливым и неправедным.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, дети, кино, мысли вслух, сериал, сериальное, ужас
Subscribe

  • читаю пособие про Ресурсный класс

    Люди часто боятся того, чего не знают. Люди часто имеют неправильное представление о некоторых вещах. Эти две очевидные мысли должны стать основой…

  • (no subject)

    Мне говорят, что было бы здорово описать истории приходящих к нам на консультацию родителей- вдохновляющие, позитивные. Такие, чтобы другие родители…

  • доклад по Шуму и ярости Фолкнера

    Начало ХХвека можно назвать временем южного возрождения. Появляются новые южные писатели, отписывающие окружающая действительность, все их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment