Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
Мы сейчас смотрим смешной сериал "Новые трюки", тоже бибисишный, правда, он как детектив, но не противный, больше упора на интеллектуальное разгадывание, кто преступник, как я люблю, а не на разглядывание трупов и кровищи, как любят современные авторы (типа Декстера того же самого).
И еще там нравится, что все персонажи - за 50, и у каждого бзик: один постаревший ловелас, другой - разговаривает с мертвой женой, третий - вообще почти больной на голову, тетенька, глава отдела, тоже с психологическими проблемами, но все это показано с беззлобным английским юмором :) Жаль, что он такой короткий - как и Кингдом, который мне ужасно понравился, со Стивеном Фраем, я б его еще раз пересмотрела - на английском языке уже :) но потом.
у меня еще полно на жестком диске английских сериалов, так что я вам буду еще рассказывать :)

Апд - чего-то рутракер не работает... надеюсь, его не прикрыли? :-0
Tags: Англия, кино, люди, сериал, сериальное
Subscribe

  • актуальное сегодня

    Хорошо обращаться с людьми так, как будто ты прощаешься с ними перед смертью. И тут не будет ошибки. Разве не все равно, что тебя отделяет от смерти…

  • (no subject)

    очень интересно. «Удовлетворенность от безотчетного отождествления себя со своей ролью в обществе, о которой говорил Чжоу Жудэн, — это только…

  • (no subject)

    Все-таки хотела написать, как мне неприятно читать все комментарии по поводу поступка Лидии Мониавы. Я старалась молчать, чтобы не разжигать это все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments