Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Мы вернулись вчера вечером. Объехали Женевское озеро, очень понравилось швейцарское Монтре (красивые виллы, прочие здания, парки, озеро, очень нарядный городок, не хуже Белладжио и Менаджио у Комо), французский Эвиан (там течет струйкой знаменитая вода, люди набирают ее канистрами, как у нас на родниках ;) и Лион, но в Лионе мы пробежались очень быстро, не успели во множество запланированных музеев и не попробовали высокую лионскую кухню. Ну и Бог с ней.
Фотки запощу позже, постараюсь сегодня.
Надеюсь, вы хорошо провели праздники, не переборщили с нагрузкой на печень :) и сейчас в приподнятом настроении готовитесь провести остаток праздников.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Франция, зима, путешествия
Subscribe

  • Чехов

    за несколько дней прочитала пьесы "Чайку", "Вишневый сад", статьи к ним (разные), рассказы "Дом с мезонином", "В овраге", "Черный монах", "Спать…

  • Дачники

    Читала сейчас «Вишневый сад»: так хорошо у меня зарифмовалось с поездкой вчерашней к друзьям на дачу. Раньше вокруг их дачного посёлка были просторы…

  • ПРекрасная жена у Чехова, нечего сказать ((

    ЧЕХОВ — МАРИИ ЧЕХОВОЙ (сестре) 15 ноября 1903. Ялта Сегодня уже 15-е, а нет ни валенок, ни бумаги, которую я жду с самого сентября. Настроение такое,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment