Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Вот и 2012 год настал - поздравляю с новым годом, даже тех, кто не чувствует праздника.
Мне сегодня беспричинно весело, какое-то детское любопытство и озорство меня разобрало :) Илья счастливо играет со своими подарками, старшие дети ускакали на озеро играть в мяч, сумки почти все собрала.
Сегодня поедем в Женеву, узнала, какие там музеи, но не факт, что куда-нибудь попадем: может быть многое закрыто. Дорогая и пафосная страна Швейцария, но мне она не очень нравится: когда много понтов, обычно мало толку. Но детские площадки там хорошие, это факт. А вот архитектура мне не нравится, по крайней мере,там, где мы были - в итальянской части. Может, во французской будет получше.
Гостиницы там еще дороже, чем в Финляндии и Швеции, но я забронировала совсем бюджетную, через букинг 29 евро за ночь:) Хотя мы жили в Формуле1 в Стокгольме: нормальное место, в самый раз для того, чтобы переночевать.
Надеюсь, у вас не сильно болит голова после вчерашнего празднества, поправляйтесь, в любом случае :)
Tags: Франция, дети, зима, путешествия, семья, я
Subscribe

  • лучшие фильмы года

    «Критики Indiewire выкатили список 25 лучших фильмов года Итак, заходим с конца: Test Pattern (реж. Шатара Мишел Форд) Безумное кино для взрослых…

  • (no subject)

    Трудно поверить, но было такое время, когда человек, очень хорошо игравший в шахматы, был не менее известен, чем футболист или теннисист. И за…

  • Теснота

    Посмотрели с Наташей «Тесноту» Кантемира Балагова. Мда. «Разжимая кулаки» - это романтическая комедия по сравнению с. Местами было реально тошно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment