Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Вчера по глупсти я не оставила свет в Илюхиной спальне. Долго не могла сама заснуть. Часа в 3 ночи по местному времени (в 6 по Москве) Илья проснулся и пошел. Видимо не в ту сторону, потому что начал звать меня. Я - нет бы включить свет - спросонок нащупала его и потащила с собой. Он отбрыкивается и продолжает меня звать. Я его дальше тащу. Он лег на соседнюю кровать и начал хныкать. Здесь до меня дошло - я включила свет он увидел меня, прижался... И пошел со мной спать, долго не мог уснуть - сильно испугался.
Вообще нваерное, для него это самое жуткое - полная темнота. Он же не слышит звуков, не понимает, что происходит вокруг. Как летучая мышь с отключенным УЗ.
Tags: Илья, новости, слух, я
Subscribe

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • привет, Ванесса))

    Вспомнила, что мне сегодня приснилось: будто у меня в гостях Ванесса Паради. Сидит, бумажки какие-то перекладывает, потом с инстаграмом своим…

  • (no subject)

    нас сегодня запугали на родительском собрании в Илюхиной школе. 9.02.2022 будет устный экзамен по русскому , 4 части: чтение, пересказ текста,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments