Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
вам тоже порекмендую почитать -отец Алексей просто умница! Очень сильная статья.
http://www.pravmir.ru/video-nemolchashhaya-cerkov-2011/
Это вообще утомляет, честно говоря - когда в разговоре упоминаешь, что ты веришь в Бога, лица собеседников чаще всего вытягиваются, словно ты признался, что у тебя бородавка в интимном месте. Хотя вроде бы - какая им разница до того, во что и в Кого я верю и Кому молюсь? Я уже давно ничего не пропагандирую, спросите - отвечу, и то не всегда, только если интерес искренний, а не желание посмеяться и поболтать впустую.
Но нет же, дело блин есть всегда, причем скорее всего, вопросов не будет, будет поставлен определенный штамп, и установлена определенная галочка. Даже с некоторым сожалением - типа, а мы=то думали... что человек нормальный и адекватный, а у тебя тоже не все дома...
Не все, не все. Можете успокоиться - меня тоже посчитали.
Tags: люди, мысли вслух, православие, я
Subscribe

  • тоска

    У меня с этим карантином нет вообще никакого желания. Ничего не хочу. Ни куличей, ни яйца красить. Зачем это все, если на Пасху я опять дома буду…

  • Кимры

    этот город мне очень понравился, хотя некоторые дома запущены и выглядят грустно. Так бы хотелось, чтобы кто-нибудь взялся и восстановил ,…

  • Талдом

    После музея мы съездили в Талдом - крохотный город , Пообедали там в кафе со странныммназванием Funny lime. посетили местный историко-литературный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments