Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Сегодня было туманно и солнечно - в разных местах по-разному. Мы побывали в средневековой деревне, где гугеноты вырезали пол-деревни, потом они дрались с арабами... А сейчас это спокойное сонное местечко с обилием фигурок кошек в палисадниках и клумбах.
В сельской местности во Франции трудно найти кафе, чтобы выпить кофе, видимо у них нет такой культуры, как в Италии, где даже в крохотной деревушке обязательно есть бар, где вам нальют вкуснейшее каппучино, прего ;) во Франции кофе варить не умеют, к сожалению...
Зато тут чистый воздух и богатая фауна. Мы видели сокола и куропатку по дороге. Млекопитающих на этот раз не видели, это в прошлый раз мы проезжали семейство оленей, потом целое стадо кабанов, потом нашу дорогу пересекли зайцы и змеи... В общем, полный ноев ковчег ;)
А на днях тут подстрелили пятерых кабанов ;)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Катя Мень про сегодняшнего казанского стрелка

    Читает меня не очень много людей. Капля в море против обывательского вала. Но те, кто читает, постарайтесь – даже на фоне ужаса и подсказывающего вам…

  • (no subject)

    я вообще стараюсь в Илье самостоятельность развивать. Вчера он пошёл за картой в МФЦ- пусть сам учится коммуницировать с обычными людьми, без мамы. В…

  • тоска

    У меня с этим карантином нет вообще никакого желания. Ничего не хочу. Ни куличей, ни яйца красить. Зачем это все, если на Пасху я опять дома буду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments