Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

До чего все-таки красивая Ариадна Шенгелая!! Даже в таком плохом качестве видно, какая она удивительная, нежная, с каким чувством собственного достоинства держится, настоящая аристократка. И чем-то похожа на прекрасную Одри. оказывается - Ее отец, датчанин по национальности - очень известный ученый -экономист просидел в сталинских лагерях 26 лет.
Да, Катенька, я скачала по твоему совету "Гранатовый браслет", великолнпные актеры. И какая тонкая и задушевная история, какая нежная любовь... Бывает ли такое сегодня вообще, в наш век шума и грязи, суеты и спешки, когда чувства заканчиваются, и не начавшись, когда телесное общение не считается поводом для знакомства?
ЗЫ какое белое платье у главной героини!!! О Боже... Как бы мне хотелось хотя бы один раз надеть что-то подобное...

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, СССР, кино, красота, любовь, мысли вслух
Subscribe

  • читаю пособие про Ресурсный класс

    Люди часто боятся того, чего не знают. Люди часто имеют неправильное представление о некоторых вещах. Эти две очевидные мысли должны стать основой…

  • (no subject)

    Мне говорят, что было бы здорово описать истории приходящих к нам на консультацию родителей- вдохновляющие, позитивные. Такие, чтобы другие родители…

  • (no subject)

    Вчера было заседание по Фолкнеру Книжного клуба: очень хорошо прошло, я рада. Я столько материалов выложила по Фолкнеру в группу, что мне кажется, он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments