Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Мы сейчас смотрим клевый британский сериал "kingdom" со Стивеном Фраем в главной роли. Он очень здорово снят, классная операторская работа - красивейшие пейзажи, малюсенький городок с высоты птичьего полета, море, закаты... Старинные английские усадьбы, домики 17 века.
И сюжет мне нравится. Маленький сонный городок, никаких тебе убийств и насилий. Обычные тяжбы из-за наследства, склоки родственников. Все очень житейское, славное, с вниманием к нюансам.
Иолько одна серия мне не понравилась - про украинку, притворившуюся эстонкой, чтобы переехать в Англию. У нее отняли ребенка, слезы-сопли.. Как-то неправдоподобно получилось кмк

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Англия, Европа, кино, сериальное
Subscribe

  • Сервантес

    Я читаю параллельно Дон Кихота и биографию Сервантеса: биография чуть ли не интереснее произведения (и уж точно короче 😉). Читаю биографию из рубрики…

  • роман специально для Сталина

    Оказывается, автор «Необыкновенных приключений Карика и Вали» Ян Ларри писал фантастический роман (с критикой строя) специально для Сталина! «Фантаст…

  • (no subject)

    я вообще стараюсь в Илье самостоятельность развивать. Вчера он пошёл за картой в МФЦ- пусть сам учится коммуницировать с обычными людьми, без мамы. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment